微信投票多少钱一票?是纯人工拉票么?

By | 2020年7月15日

微信投票活动越来越多,已经走进了我们千家万户,总会接到一些朋友发来的帮忙投票的消息,参加投票活动的选手利用身边所有的人脉关系拉票,但是投票的力量还是有限的,得到的票数远远达不到心里的目标,那么其他选手成千上万的投票数是怎么上去的呢?

在如今的互联网当中,有很多人在做网络兼职,其中就有一批人是做投票兼职的,一些选手就找到了这种网络刷票公司,公司会组织兼职人为某一个选手投票,选手买多少,网络刷票公司就会组织多少人去投票,这些票数都是真实人工投上去的,跟选手自己拉票是一样的道理,价格也一般会在1毛-3毛之间,直接进去就能投票的便宜,有一些限制类功能的投票活动价格也会相应的高一些,一般都是100票起投,也有一些投票链接是做了一些防止刷票功能的,是利用大数据,把一些兼职投票人的微信号锁定,让其不再参与该公司的活动,这样就会规避大部分的兼职人员,这样做虽然有好处,但也避免不了一些误锁,现在市场上大部分都是在做纯人工投票的,大家如果选择的话也一定要辨别好不要被骗。

小马微信投票系统公司(微信号:toupiao163)已经从事5年之久,获得了客户一致的好评和认可,我们一直秉承诚信第一,实力第一的原则,也正是这个原则让我们的客户越来越多,我们期待与您的合作。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注